冰血暴

扫一扫关注微信二维码 斗破苍穹

大连本轮疫情社区传播基本阻断!

2021
11/23

+
分享
评论
黄璐 贾铁生 李新峰 王晓亮 王冠 苏泽丰 / 央视新闻客户端
A-
A+

引起大连市本次疫情的为新冠病毒德尔塔变异株。多数病例CT值较低,表现出病毒载量高、传播速度快、传染性强的特点。

11月23日15时,大连市人民政府新闻办公室举行疫情防控工作新闻发布会,大连市政府副秘书长、卫健委主任赵作伟对本轮大连疫情基本情况和特点进行通报。截至11月22日24时,本轮疫情全市累计检出阳性感染者339例,其中确诊病例301例,无症状感染者38例。病例主要集中在庄河市,总体传播链条较为明晰。

目前大连市疫情已得到控制,除集中医学观察场所有密接管控人员检出阳性外,自19日起已无社会层面病例检出,社区传播基本阻断。引起大连市本次疫情的为新冠病毒德尔塔变异株。多数病例CT值较低,表现出病毒载量高、传播速度快、传染性强的特点。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
大连疫情,社区传播,德尔塔,新增确诊,传播链条,庄河大学城,无症状感染者,CT值,病毒载量高

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

水球相关的文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!

暴雨自救指南
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
造梦西游3 万古神帝 冬奥会 圣墟 我是特种兵之火凤凰 我们的新时代 三国杀 比亚迪 做回自己 地下城与勇士 游艇为什么这么贵 桂纶镁 婴儿被埋一天获救 奔跑吧兄弟 三国杀 镇魂街 腾讯游戏零点巡航 穿越火线姐妹俱乐部 上海5人被浪卷走 小马宝莉 东京奥运十大看点 王一博 郑州地铁5号线14名遇难者名单 双世宠妃3非诚勿扰 下一位前度 斗破苍穹 拜托了冰箱 天官赐福 海贼王 元 鞠婧祎 熊出没 赵云 本田肖战 冰血暴 热爱就一起 如棋 格力研发空调发电 修罗武神烟火里的尘埃 鞠婧祎 37年积蓄家中发霉 世界周刊蜡笔小新 梦幻西游 恰好是少年 逆天邪神 金球奖 烟火里的尘埃 老年版APP兴起中美关系三条底线 特朗普受双重暴击 做回自己 哥斯拉大战金刚 乌女兵穿高跟鞋 兰博基尼 做回自己 赛尔号 王者荣耀 | 下一页 许海峰向杨倩送祝福:yyds